金盛国际商贸城绿化面积大吗?(来自郑州金盛国际商贸城小区)

金盛国际商贸城绿化面积大吗?

其他答案

焦亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】首付低,低总价,高收益。升值潜力巨大,承接服装批发市场外迁,是郑州市政府指定的服装批发市场承接地,有政策优势。#【不满意的一点】大学路过了年才通车#【价格】价格适合#【地段】地段好,位于两条省道的交叉口#【交通】过了年方便#【配套】配套暂时不完善#【环境】环境不错#

歌者漠然

【满意的一点】小区规划的绿化面积不小,环境还是可以,就是村子里的改造给环境带来了污染,希望交通可以便利些#

房天下网友

在很多人的心目中,这是一个非常好的楼盘,户型好又便宜,但是我不是很喜欢,首先他选择的路段比较不好,其次没有理由了,就是不喜欢。小区内的环境规划也是不错的,但这个位置离市区比较远,交通不方便,周围又都是新小区,配套还没跟上,需要时间完善。

房天下网友

首先说一下位置,对于没车的朋友,可就辛苦点了,车少公交少,出行不方便,而且有点远。再说一下环境,附近环境还是不错的。他家房子我个人不是很喜欢,因为听说之前停工了好久,说是里面有说道,具体啥说道,呵呵,你自己想想吧,反正刚需户型刚需楼盘,位置一般般。