大魏明都绿化面积大吗?(来自济南大魏明都小区)

大魏明都绿化面积大吗?

其他答案

shichangxin

项目位置太远了 快到黄河大桥了 没证 小产权房 旧村改造啊 环境一般

房天下网友

经常停电、自打入夏以来频率差不多一天一停,昨天刚爬完十几层。公共卫生环境差、尤其夏天味道真的是够了。垃圾桶就是个大铁桶;小区内可以说没有绿化的样子;物业态度差,不过收钱的时候挺积极;交了两个电梯的钱,经常只开一个。。。所以你们自己体会去吧。。。

现今的你

大魏明都,价格很合适,在济南这种价格都很少了,何况是天桥区;位置还算可以,在天桥区;交通嘛挺好的,有多路公交车,出行十分便利;配套方面能够满足基本的生活需要,要求很高是不能达到,还是不够成熟,后续还需进一步发展;环境不错,绿化面积大,空气好,适合购买

soufun-1228215

就目前现状来看,那边确实太荒凉了,附近楼盘啊,生活大超市啊,商场啊基本没有,不知道要多久才能发展起来,如果买的话也就是凭运气赌一把,看这个地方未来会不会有很大的增值空间~目前价格上无可挑剔算是比较低的了……经济压力较大的年轻人可做考虑……不过对于周边的配套设施啊真是不敢说啊……出行都不够方便就那么几路公交车,环境方面,荒郊野外的肯定无污染,空气很好~有得必有失吧……要看自己注重哪方面