龙鑫佳苑小区的居住环境好吗?(来自烟台龙鑫佳苑小区)

龙鑫佳苑小区的居住环境好吗?

其他答案

翟莹莹

【满意的一点】香颂西岸位于莱阳市南城CBD商圈,从莱阳汽车站到项目开车3分钟就到了,位置非常的市中心! 市中心的配套当然不错:香颂西岸项目自身配套有1万平米法式商业街、大型医院、小学、幼儿园及养老公寓。周边大型商场超市林立、医院、娱乐、休闲、餐饮、汽车站、火车站、九中等名校、商务配套设施完善成熟。#【价格】均价5100元/平方米,这么好的位置,价格还算可以#【交通】1、4、5路公交车鹤山大桥站点下 展开

大海和海鸥

【满意的一点】环境好啊,这点还用说么,就拿咱们的小区环境来说吧,总体还是好的哈,不错#

小称号

【满意的一点】香颂西岸的位置还是不错的,离汽车站、家家悦、新天地都挺近的,离富水市场也挺近的,生活还是很便利的。有3路公交车通过,交通还是很方便的,户型也是刚需户型,不过现在小区刚开工不久,小区内部规划还看不出来。#【不满意的一点】均价5000多,价位有点高#【地段】位置很不错,在莱阳算是不错的商圈了#【交通】交通也很方便,1路、4路、5路都经过#【配套】周边学校,超市都很齐全,还不错#【环境】环 展开