半山LOFT小区的居住环境好吗?

其他答案

wzc7476

项目目前证件不全,在东山上,环境倒是很不错,住着应该会比较舒服。

房天下网友

位置是不错,在东山上,空气好环境好,就是房子五证不齐全,不敢买。

张可薇 新房置业顾问请拨打电话13403519454电话联系百科详情

半山的洋房,loft样式很适合追求时尚的年轻人,按理说半山这样有实力的开发商应该能办下证来,但是一直没有证所以价格便宜,不过小区环境不错。

房天下网友

位于东山片区,大家都知道东山片区交通和配套都有待完善,只是这个盘貌似一个证件都没有,所以目前价格也就4000多,如果证件都齐全了,应该会涨价,因为主推的是洋房小区环境也不错,应该很适合年轻人。