御景华城小区的居住环境好吗?(来自烟台御景华城小区)

御景华城小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

优势:1、艺墅洋房,小区环境好; 2、80-220平户型,选择范围广;不足:1、周边配套待完善;

房天下网友

【满意的一点】多层,5000的均价不算高。物业费才8毛啊,真的挺便宜的。艺墅洋房,听着感觉小区的环境应该很棒吧?现在的优惠是交1万抵5万,优惠力度还是蛮大的。#【不满意的一点】户型都不是很方正,其实户型的安排还是挺好的,两个南卧。客厅也在南面,但是不方正,有些空间就浪费了。只有一路公交车9路,公交车太少了点。#【价格】5000的均价在招远来说中等吧#【地段】距离市中心也不算远#【交通】只有一个9路 展开

惊蛰丫丫

小区挺大的,内部绿化也不错,周围树木也挺多的,还有别墅项目,整个小区很上档次,多层,5000的均价不算高。物业费才8毛啊,真的挺便宜的。艺墅洋房,听着感觉小区的环境应该很棒,现在的优惠是交1万抵5万,优惠力度还是蛮大的。公交车少了点,出行不是很方便,还有一点不好就是学校离得都远,孩子上学是个问题,配套有点欠缺,不过近小区在上配套,希望尽快完善

soufun-l921521

小区项目很大,里面配有别墅、洋房、多层等,小区内的环境很不错,树木很多,绿化的很不错,多层现在的价位五千多些,真心划算,目前来说周边的配套还在完善中,不是特别的方便,公交车也少很多,如果这里的教育资源能配上就更好一些了,近的学校都离小区很远,以后孩子上学很发愁。