春申君临天下的房子卫生间有窗户吗?(来自淄博春申君临天下小区)

春申君临天下的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

newhouse1114922248

春申集团很牛气。他涵盖了很多产业。前几天因为房子没能如期交房导致业主围堵售楼处维权,现在已经解决问题了。 君临天下体量很大,盖的也很漂亮。户型相对合理,但有个大户型很费解,两个电梯直接进到室内,有点匪夷所思啊。 紧挨昌国路,距长途客运站不远。交通可以,但周边配套不太成熟。位置有点靠南。 目前来说,买的还可以,近比较安静了。。。

房天下网友

有点靠南,小户型蛮多的,刚需一族到是很合适这里的房子

房天下网友

以前一直在这附近工作,从建主体到外墙都看着这里建起来的,君临天下的规模真不小,交通出行是十分方便,靠近长途车站,坐火车的话167公交就到火车站,周边配置一般化,太靠南了,医院和学校距离较远;房子盖的是很漂亮,户型选择余地也不小,六千多的价格在这里有点高,有的搞活动有五千多的,希望都能便宜一点,即能消化库存又能让购房者得到实惠。

房天下网友

朋友买的1号楼,有次去他家做客,感觉户型真的不好,而且公摊又那么大,接近70平的房子感觉住起来和建筑面积50的一个效果