为什么郑州市的房屋中介把出租房屋炒到了天价真是可恶 看看租房网上几千万的房屋租不出去

出租房屋的价格 让这些房屋中介握在手里 一个劲的炒作,到底房屋值不值那么高的价格呢,到租房网上查看一下 有几千万的房屋租不出去 可是中介还在不停的炒作HTTP://WWW.JDOL.COM.CN/EXHIBIT/
gnlallgkjs|2012-07-03 10:23

其他答案

王继光 二手房经纪人电话联系百科详情

房价太高,导致很多人买不起房,诞生了大量的租客,造成僧多肉少的局面,租金自然就居高难下。在外混口饭吃都不容易,我们也是拿着低廉的工资租着高价的房子。房东要涨价我们租客有啥法子呢。房价高我们也无能为力!

古靖云 二手房经纪人电话联系百科详情

学生暑假毕业找工作,租房,买房的又都买的期房不能立即拎包入住,房东不断的涨房租,我们小小中介,也不过是在租房的蚁族哪!!!然后,很多客户只是骑驴看唱本,有房子还要不断的看房子租房子,有的也只是看看,挑毛病,要求高,所以导致了房子空置,房子租不出去,有很大原因在租客。

李仲祥 二手房经纪人电话联系百科详情

学生暑假毕业找工作,租房,买房的又都买的期房不能立即拎包入住,房东不断的涨房租,我们小小中介,也不过是在租房的蚁族哪!!!然后,很多客户只是骑驴看唱本,有房子还要不断的看房子租房子,有的也只是看看,挑毛病,要求高,所以导致了房子空置,房子租不出去,有很大原因在租客。

苗健 二手房经纪人电话联系百科详情

不是中介炒作,我们也是上班族打工族,租的房子也很贵,而且现在价格高是因为暑假期间业主自然知道自己什么房子,知道客户需求量是什么, 至于房子租不出去是太多客户本身有房子,而且天天去看,也给业主一种社会需求量大,房价也会不断的涨,都是打工族, 房价 我们也只能看着涨

徐洋xa

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

王盈 二手房经纪人电话联系百科详情

房租................

潘小旦 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您租房子 还是到正规中介 比较放心 也省心@

搜房网友

我自己租的房子 业主过几个月涨几次 50元 100元 主要还是房东自己啊 他要多收 租客有什么办法

搜房网友

1、请问你教我一下中介如何是把房屋握到手中,而又不用给房东缴房租的?简单一点,你会傻到为了把价格抬高而不去出租吗?有那么高的资金量去炒房子吗? 2、若是中介的资金雄厚还用得着去炒房子吗?如果中介炒房子又为何不把房子给租出去?你见过中介炒房子吗? 3、如果你租房会通过二房东去租吗? 4、你租过房子吗?正常的房子房租一般会在一周左右租出去,何来几千万的房子租不出去? 5、郑州市区常住人口还不足 展开

搜房网友

1、请问你教我一下中介如何是把房屋握到手中,而又不用给房东缴房租的?简单一点,你会傻到为了把价格抬高而不去出租吗?有那么高的资金量去炒房子吗? 2、若是中介的资金雄厚还用得着去炒房子吗?如果中介炒房子又为何不把房子给租出去?你见过中介炒房子吗? 3、如果你租房会通过二房东去租吗? 4、你租过房子吗?正常的房子房租一般会在一周左右租出去,何来几千万的房子租不出去? 5、郑州市区常住人口还不足 展开