项目周边有什么公园吗(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-06-09 19:42 |来自广东省

其他答案

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

周边骐利/骏诚广场、百德商业广场、悦汇城超大商场,云集众多粤菜老字号,熟悉的一盅两件,入耳一句“得闲早茶”,老广的味道越发清晰.....8号线同德站、鹅掌坦站,仅600米左右,是板块内极少能走路到地铁站的项目。 下楼几步路就能享受明流春晓公园绿意,以及石井河惬意景观。附近更有同德公园、增埗公园等,老城区难得的绿肺,地位仅次于白云山。

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

周边有反邪教主题公圆.同德乡园.罗涌公园.滨海公园.增步公园.滨江花园(彩滨中路).白云儿童公圆.凤祥公园.小公圆(王圣堂大街)等等多个公园环绕

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这附近还是有很多公园的,距离最近的是小区门口的明流春晓公园,环境很好,很适合饭后散步,周末游玩

罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在周边的3公里范围内,都是有几个公园的,,最近的就是明星流公园

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

2公里范围内明流春晓公园、同德公园、增埗公园等三大公园环绕。

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,周边都是有大型公园的,离小区步行10分钟左右

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区周围的公园挺多的哦 平时休息可以带家人去散散步 我是裕丰地产王小姐 大家记得给我点点赞

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

附近有两个公园

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。这附近还是有很多公园的,距离最近的是小区门口的明流春晓公园,环境很好,很适合饭后散步,周末游玩。希望可以帮助到您。

刘文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,周边是有同德乡园.罗涌公园.滨海公园.增步公园.滨江花园(彩滨中路).白云儿童公圆.凤祥公园.小公圆(王圣堂大街)等等多个公园环绕