准备买房子, 想了解一下买房子都需要交纳哪些额外费用, 还有就是首付款最低是多少, 大连市

春平网络|2012-07-03 12:58 |来自北京市

其他答案

晶晶的大脚怪

税种:1.契税,2.营业税(如果出证满5年不交)3.个税(如果满5年且出售方夫妻名下唯一住房不交)4.贷款费。商贷1.5%。5.开购房资格50. 首付商贷最低3成,公贷最低4成。税费另算。

张巧 二手房经纪人电话联系百科详情

要是二手的首先看你要买的房子情况,如你买的房子产权证没有过五年,你所缴纳的费用如下: 契税1%(需要符合条件面积小于90平,你且是首套购房,需要提供户口所在地的无房证明) 交易费:面积X6元(按规定买卖双方各3元) 产权证:80元 营业税:评估价X5.6%(票据是房主的名字,但一般房主要求买方缴纳) 个人所得税:评估价X1%(票据是房主的名字,一般是房主要求买方缴纳) 如果过5年且是唯 展开

赵起桥 二手房经纪人电话联系百科详情

大连正常规定最少首府3成 公基金2成 定金 和税费 不明事宜联系电话:13390518700

邵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

除了房款之外。一般有3个费用 第一 地税局 第二 银行或公积金 第三 房地产交易中心 具体细节和买卖双方的具体情况有关系。

陶仕胜 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房 商贷 首付三成 二套首付6成 买新房 公积金两成 二手房 额外费用 契税 个税 营业税 中介费 一手房 额外费用 契税 维修基金

周宝峰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房有契税1%--4%营业税5.6%个人所得税1%,首套首付30%,新房只有契税。

宋毅 二手房经纪人电话联系百科详情

税费 土地出让金 契税 工本费 交易费 中介费 等等

翟迎春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不算额外的税收的话 商贷是总房款的30%付首付, 公积金的是总房款的40% 要事还有其他问题的话可以拨打:15242602463 联系我

曾庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房 商贷 首付三成 买新房 公积金两成 二手房 额外费用 契税 个税 营业税 中介费 一手房 额外费用 契税 维修基金

刘佳霖 二手房经纪人电话联系百科详情

税种:1.契税,2.营业税(如果出证满5年不交)3.个税(如果满5年且出售方夫妻名下唯一住房不交)4.贷款费。商贷1.5%。5.开购房资格50. 首付商贷最低3成,公贷最低4成。税费另算。