怎么去除装修新房的味道,油漆甲醛味?

与干鱼杆|2013-11-18 09:49 |来自北京市

其他答案

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

是贷款都是这样,新产证办下来都要邮寄给银行

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

青年演员刘长德扮演的“长安第一美男”贺兰敏之

ask6898081179

我介绍使用以下几个方法: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 2.光触媒除甲醛:光触媒除甲醛效果很好。可以将甲醛彻底清除,但是它却有一个大的局限性:必须在有紫外线的条件下才能发挥作用 3. 活性炭除甲醛;活性炭除甲醛是一种很普遍的除甲醛方法,许多人觉得它的使用成 展开

冷月柔情

我们家就在用百纳纯去甲醛,他有附带检测盒,用起来很方便而且见效快,我们家120平很大面积,但是用了这个东西很快就达标了

soufunpa518745

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

谁能赊我一斤爱

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

只住别墅

直接找当地具备CMA资质的检测公司帮你检测冶理下,有保障,具备这方面资质的公司你可去“中国国家认证认可监督管理委员”会网站上查找。同时建议新房装修最好通风一到二个月后再入住,然后按前面那位朋友说的,买些活性炭吸附下,记得定期清理,避免活性炭成为新的污染源,毕竟活性炭只具备吸附作用,在一定时间内他是吸附作用,但当室内有害气体含量低于它时,就会再次释放。植物方面根据自己喜好种植些花卉植物。相关方面知识 展开

爱吃狗不理

新房装修过后,大多都会甲醛等有害气体超标。一般大家都是通过通风、植物吸收、活性炭吸附、遮味等方法来解决的。但是为了自己和家人的健康,最好还是通过专业的室内空气治理公司来做。青岛达沃森可以有效解决您的室内空气质量问题、装修污染难题。