新房怎么除甲醛?才装修的房子油漆味很重?

与干鱼杆|2012-07-03 08:12 |来自北京市

其他答案

ask7125998

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

ask2847870904

许多人说活性炭的效果很好,但是我告诉你活性炭的使用期较短,所以需要经常更换或者晾晒才能避免吸附甲醛饱和的活性炭成为室内新的污染源造成二次污染,下面我推荐几种效果比较好的方法: 1.紫加黑除甲醛(效果极好,“药”到醛除); 2.新风系统(在装修之前就要安装); 3.光触媒除甲醛(只有一个局限性:必须在紫外线的照射下才会有用); 4.活性炭除甲醛(容易造成室内二次污染) 5.绿色植物(家中甲醛超标不严 展开

ask6898081179

家中甲醛超标会使人出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记忆力减退以及植物神经紊乱等症状。甲醛超标对我们身体有这么大伤害,我们应该如何快速去除超标的甲醛呢?有以下几个方法可以一试: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 展开

弗雷德里

"不用别人自己就可以,那个百纳纯质量效果什么的都很好,买了放家里需要的地方一段时间很快就可看见效果 "

头掉发不乱

甲醛的释放速度缓慢且有毒物质多需要长时间去除甲醛,百纳纯是比较实用的且效果不错的去甲醛产品

伤感旋律

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

心翼守望

你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,木子优品净化颗粒是吗?我们买的90平米的套装,4箱,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

小小我挨

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

天才杰杰

严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风