周边地铁是几号线?(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-06-08 18:03 |来自广东省

其他答案

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好 ,裕丰地产王小姐很高兴为您解答 ,周围是地铁8号线哦, 您觉得我的回答不错的话 记得给我采纳点赞哦 谢谢大家

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁8号线鹅掌坦站、同德站直线距离仅约600米, 从鹅掌坦站或同德围站出发,两站到达交通枢纽广州火车站,三、四站可达陈家祠,淘金等主城区域中心

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产的易经理,珠实嘉悦湾周边距离最近的地铁是八号线鹅掌坦站C出口,900米左右,步行13分钟就到了

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

“换乘之王”8号线上,20分钟通达市中心 1站到荔湾,2站到越秀,6站到天河,20分钟覆盖市中心34个地铁站

李兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

珠实嘉悦湾周边距离最近的地铁是八号线鹅掌坦站C出口,900米左右。

潘小月 二手房经纪人电话联系百科详情

周边的地铁是8号线,平时出行还是比较方便的

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

离8号线同德站500米出行比较方便

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

近地铁8号线,还是比较方便

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

靠近地铁8号线

刘建威 二手房经纪人电话联系百科详情

靠近地铁8号线,还是比较方便的。