家里装修一年多了,卧室通风不太好,总能闻到酸酸的味道,是甲醛吗?用空气净化机能除味和甲醛吗?

ydajing|2013-11-18 12:55 |来自北京市

其他答案

置业顾问

我去年是在艾邦客做的吊顶,做的还可以

shouhuo3

甲醛是特别易溶于水的,所以对人体的软组织的危害是很大的,如人的眼睛、呼吸道、鼻粘膜等,长期在甲醛浓度超标的室内居住会对人体产生很多不良的反应,甚至诱发一些疾病,所以说要重视起来! 我建议你采取以下几个办法处理一下:1、植物吸收:适合屋内养殖的植物推荐几种:吊兰、虎皮兰、芦荟、金虎、绿萝、龟背竹。这些都不是太贵,市面上很多(有点慢)。2、防止装修污染要常通风换气至少3个月以上才可以居住,不过现在装修 展开

为爱痴心

正常应该不是甲醛的 因为甲醛一年的释放量应该是不少的 可能是其他的一些气味 详情咨询除味的可以联系我 见个人信息

在冬天凝固

这种酸酸的味道不是甲醛,如果没有使用贴面板家具的话,应该是床体或者其他家具板材自身的味道,也有可能是体味或是化妆品异味分解而产生的浊气。在阳光充足时侧光可看到淡蓝。可以选择一款千元以内价位的净化机试用一周看看,有效果再购买。如是家具散发也可治理一次性清除。

黯夜无忆

就我个人经验而言除甲醛也就坚持二字, 1、坚持通风,可用排风扇辅助通风 2、坚持喷洒草本迪(哑)淋,利用草本分解 3、坚持等待,不要着急入住 4、坚持检测,治理前后都要检测

mianzi2

还不如扔几包竹炭在家里 几天内保证搞定