这个楼盘距离珠江新城坐地铁要多久?(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-05-27 20:07 |来自广东省

其他答案

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区高德地图显示距离珠江新城地铁站大概是在39分钟左右,可以从我们珠江新城5号线换乘区到我们8号线,在直达部门同德地铁站就到这个楼盘项目了,这个项目的话呢目前是处在白云区8号线同德地铁站,距离珠江新城的距离地铁通勤来说还算是比较方便,而且周边这个区域板块来说周边都是比较成熟啊,是一个比较老的一个城区了,所以周边居住起来生活氛围是还是不错的,只是周边的小区可能相对来说会比较老旧,如果考虑新 展开

刘建威 二手房经纪人电话联系百科详情

珠江新城距离楼盘大约需要35分钟,可珠江新城地铁站出发,转13号线,在沙园地铁站下车,步行至楼盘。

覃洪滨 二手房经纪人电话联系百科详情

这个离珠江新城大概40分钟左右的

敖华 二手房经纪人电话联系百科详情

坐地铁大概 35分钟到40分钟的时间

李兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

约40分钟左右,很方便的

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

35分钟到40分钟的时间

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,通勤时间大概在40分钟内。希望可以帮助到您,我小区有很多性价比更高的单位,您可以了解一下

岑鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁大概35分钟到40分钟就可以到了

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

这个大概35-40分钟

李政兵 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁大概35-40分钟这样