荣盛国际高尔夫温泉小镇小区的居住环境好吗?(来自济南荣盛国际高尔夫温泉小镇小区)

荣盛国际高尔夫温泉小镇小区的居住环境好吗?

其他答案

康敏 新房置业顾问请拨打电话18678294323电话联系百科详情

楼盘不错,我是去年夏天买的,环境好,配套好,听说我的置业顾问自己也买了!推荐购买

liu

荣盛的楼盘去看过了 真心喜欢 环境好

liu

房子去看过了,真心喜欢,环境好,配套也非常齐全

李鹏彬

先说价格,确实便宜,因为产权还有五十年,国科拿地已经二十年了。地段大家都知道在济南与齐河搭界处,回济南正常半小时到天桥收费站,但是每天都堵车约一小时过黄河收费站。配套基本没有。交通就是各种大车,堵车堵到怀疑人生。环境污染,附近有俩超大型化工厂,天天排毒,一左一右。钢铁厂在西边三公里处。这房子唯一就是稍微便宜点,但是拿命去住有点不合适。