林生自然城绿化面积大吗?(来自保定林生自然城小区)

林生自然城绿化面积大吗?

其他答案

anewhous624158430

位于保定定兴107国道旁,去高碑店,白沟和雄安新区都非常方便,地段不错;小区入口有一个水系,中间一条河穿境而过,把整个小区串起来了,环境还可以;配套的话我觉得县城的配套都差不多吧,将来雄安弄起来后会更好吧?毕竟已经有很多人入住了,具体的我觉得可以进小区实地考察会更好些!

杨强 新房置业顾问请拨打电话15232250387电话联系百科详情

自然城临近107国道,对面是长途汽车站,交通比较方便,小区内的环境比较好,绿植达到了35%以上,价格合理,首付前期只需交十万。

房天下网友

小区环境可以,地理位置不错。有想买的就去打听打听吧