保利茉莉公馆小区的居住环境好吗?(来自太原保利茉莉公馆小区)

保利茉莉公馆小区的居住环境好吗?

其他答案

热心房友2012

保利茉莉公馆的价格要比北上广了,根本不是上班族的选择,就让那些贪官污吏和不务正业发横财的阔佬们住吧,小区的环境将来一定是“朱门酒肉臭”,我们可不进去做那路旁的“冻死骨”。太原的房子其实太多了,将来必然跟股市一样变成一片“绿色的海洋”。

伟神么

签约小学没有,对口小学为晋阳街小学,师资很一般。小区南侧规划路网不畅通,南侧周边环境较差。如考虑小孩上学问题,建议谨慎选择。

passport4296097426

关门打狗,国家提倡为人民服务,乱象多出,贫富差距太大民生问题如何稳定,民生不稳何以筑国。宁可建农村不要当房奴,有房有车还有钱安全踏实,现在交通便利了,现在科技的发达建设好农村有问题吗?农民消费水平能跟上城市的消费水平吗,把这些钱省下来买平时舍不得买的东西,应该不成问题,这样的账自己会算吧,这样的生活说不定反超城里人,都动脑子想想。2020年国家要求达小康,农民教育、医疗、生活环境等等不改善何来小康 展开