北新玉龙湾楼盘的户型多不多?(来自天津北新玉龙湾小区)

北新玉龙湾楼盘的户型多不多?

其他答案

我是小玲玲

武清的房子涨价涨的太厉害了,不知道这会卖多少钱,但感觉刚需的可以买这,户型比较多。

房天下网友

武清离市区比较远,北京买不起房的可以来这看看,户型挺多样的,选择性比较大。

房天下网友

位置一般在这个福园道北边,南边是商务区,周围没什么小区,都是企业,还有一个是天津大学前沿技术研究院。关键是,这个开发商在,天津,好像是没有楼盘在武清只有这一个,后续的话有点问题。户型还不错,联赛别墅宽敞两层每一层设计可以,学区不清楚。作为没有小区,所以学区也不一定会特别好。关键看小区以后的管理,外地开发商一切未知数

李雨晴 新房置业顾问请拨打电话18698045856电话联系百科详情

户型一般还不如北边的天玺。价格还便宜