海尔产城创世纪观邸绿化面积大吗?(来自青岛海尔产城创世纪观邸小区)

海尔产城创世纪观邸绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

目前还没出价格,不知道怎么样,环境是没的说,交通也比较发达。

房天下网友

崂山地段,别墅产品,地段和环境都还不错,还是值得期待的。不过按照目前青岛的房价行情,价格应该也是不会特别低的吧

最爱桃子

海尔崂山区又一中高端作品,崂山地段,环境还是不错的,就是不知道价格会怎样。

到处逛逛

路过看到快建设完了,与门口看门大爷聊了聊据说22号施工就交接给物业了,算是速度很快了,目前正在打扫卫生和收尾验收。希望问题少点,后面路能通好,周围环境还是有点差啊。