亚星盛世云水居小区的居住环境好吗?(来自郑州亚星盛世云水居小区)

亚星盛世云水居小区的居住环境好吗?

其他答案

陈龙军 新房置业顾问请拨打电话18768888190电话联系百科详情

已经是实景现房,还是不错的,改善型小区!

eyt9da88r50

传承着中国 “坐北朝南”的布局精髓,环境不错,学校多,南北通透

杨阳 新房置业顾问请拨打电话13939061582电话联系百科详情

亚星云水居,今年年底交房,交房时间早,环境好,运河旁,公园畔,适合居住,纯住宅,交通便利出入方便,周边配套齐全,云水居是选大宅的最佳选择

房天下网友

从年前就开始考虑买房 因为是刚需 犹豫之间赶上了这波涨价潮 懊恼悔恨之时还是得认清现实 二手房新房看过太多 外滩1万出头时候也经历过 当时压根没想过要买这片的房子 后偶然的偶然 9月初去看一套二手毛坯房 身揣首付款 结果房东坐地起价5万 气急之时 闲逛到亚星盛世售楼处 进去看后 业务员介绍了云水居 简单看了下地理位置和环境 当时就定了132的户型 想想当时也是逼急了 不过后期也对比过 外滩的现在都 展开

房天下网友

三环边性价比很高,赠送面积大,居住环境好,开发商品牌也不错,亚星还算比较踏实低调的开发商,值得入手,已经买了