电建金桥·华曦府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自郑州电建金桥·华曦府小区)

电建金桥·华曦府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

赵勇刚 新房置业顾问请拨打电话15538333365电话联系百科详情

周边处于北龙湖快速建设的收尾区域,也是点睛之笔,很值得期待啊,北龙湖核心区域,顶级资源配套,距离地铁口只有400米,双地铁口,清华附中站,以及顶级名校坐拥,清华附中,幼儿园,小学,初中,高中,一站式教育资源

刘小莉 新房置业顾问请拨打电话18595857530电话联系百科详情

值得买,北岸目前处于开发阶段,项目处于北岸核心区,目前周边配套落地速度最快,也是最成熟的一个区域,北侧一路之隔就是魏河,南侧800米龙湖湿地公园,东侧四梁八柱底部规划4万方商业,后期引进不同的品牌主力店铺,可以满足不同的消费需求,配套有篮球馆,乒乓球馆,游泳馆等不同设施,南侧400米是清华附中,从幼儿园到高中15年制学校,500米双地铁

李楠 新房置业顾问请拨打电话15936254990电话联系百科详情

华曦府项目是目前北龙湖北岸成熟度最高,配套落地最快的地块项目,西侧一路之隔中海云鼎湖居今年交付入住。南侧启迪公寓已经入住底商正在招商中,东侧一路之隔中原科技首批落地的四梁八柱项目,分为四个地块,今年年底交付一批,明年整体交付,除科技型人才办公外,有星级酒店、公寓,商业、室内游泳池,乒乓球场、羽毛球场、篮球场等丰富配套。详细可咨询—-李楠

李方方 新房置业顾问请拨打电话13333813951电话联系百科详情

很值得期待啊,北龙湖核心区域,顶级资源配套,距离地铁口只有400米,双地铁口,清华附中站,以及顶级名校坐拥,清华附中,幼儿园,小学,初中,高中,一站式教育资源

ask5249643074

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。