名门翠园楼盘的户型多不多?(来自郑州名门翠园小区)

名门翠园楼盘的户型多不多?
uclg_mhcy|2023-05-23 08:42 |来自北京市

其他答案

huayao419

好是位置,其他都不好说,都知道名门资金链有问题,还花一亿盖个售楼部。橙邦那把业主打破头,物业也是升龙系。不过北区70年产权的小户型仅此一家,这算是卖点。学校什么的,谈下来也都是挂名,不要天真的以为有什么总校的师资会进来,基本新学校一样。找了两个销售公司一进大厅就拉客打架,奇葩。

A—lan

朝南的两房,跟其他的小户型在一起,显得很难得,两房属于过度房,可以使用五到十年左右,结构还非常不错,入户的位置去卫生间和厨房,都是明厨明卫设计,餐厅在进门右侧,靠近墙角,两个房间和客厅都是朝南的设计,采光比较不错,客厅朝南有一个大阳台,主卧还带有衣帽间设计。缺点是这个户型朝南不是很通透,入户就是餐厅,隐私性差了。装修建议,入户餐厅放置两人桌可以展开为四人位,厨房卫生间按照正常的情况做,客厅和阳台作 展开