蓝光雍锦香颂户型好不好?(来自天津蓝光雍锦香颂小区)

蓝光雍锦香颂户型好不好?

其他答案

房天下网友

为什么每次评论完一天就没有了,107的户型就一个还是手枪户型让我们怎么买啊

乔纳森

位置一般,销售也是没有一句实话。一个说有980多人了,一个说800多人了,发布会弄得挺唬人。说的居住环境好,物业好,就是户型真垃圾了。香港那个设计师,你是怎么想的???不知道会不会真的像他说的那样的物业管理水平。

房天下网友

偏点以后不是有地铁吗,没配套不是可以开车去月坛吗,可就是这户型太奇怪了,有点接受不了,107的户型就是一把手枪,以后得住枪口

房天下网友

这是个圈钱楼盘,基本好多是自己人买自己的房子,然后给你说没有房,另外说2018年底交房高层5.6.7.8号交房,垃圾开发商拖房没钱盖从洋房别墅的首付接盘侠拿钱盖房,户型超级差,就那地段还说位置好,这开发商玩死你接盘的,当下是环境就是现房就买,否则后果你知道的,天津的后劲根本不足,你去武汉,成都,南京看看吧,哪一个逗比天津好,所以投资的就别想了,刚需的这房子根本就不值这些钱说,业内人都说这房就垃圾, 展开