华皓英伦联邦小区的居住环境好吗?(来自济南华皓英伦联邦小区)

华皓英伦联邦小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

竟然有霍尼韦尔PM2.5新风除霾系统入户、社区有360°无死角监控、全社区WiFi覆盖、地下车库号码识别系统,游泳池,幼儿园,良心社区。是真正的智能社区。海尔对英伦联邦项目配备智能指纹门锁、无钥匙社区门禁、可视对讲、智能家电控制、灯光窗帘、环境感知等海尔U-home系统入户。不错。万科物业也行。喜欢

soufunso731871227

纯客观评价,1价位,只能说比预期的要高,但是比周边三盛和金汇都低了;2地段,周围环境可以,北靠旅游路有影响,但今后出行肯定比玉兰花园和金汇方便,变电站真的有影响?去问问你们国电的朋友好吗;3配套,跟绿城三盛金汇的配套一样;4交通,跟周边三个比,肯定出行方便很多;5环境跟三盛绿城一样,比金汇肯定差点,毕竟金汇更往里,但这跟出行便捷是相制约的,不能兼得。#华皓的第一次开盘,的确恶心人,的确有关系户,每 展开

房天下网友

我觉得这里不错啊,周边价格都差不多,现在买还是比较合适的。环境不用多说,占据了东部和南部的好环境,青山绿树的,上周去路过,蓝天下的华皓还挺漂亮。目前来说,济南哪里交通都不方便,但是过去这两年,交通那必须很方便。反正是期房,没必要计较眼下,眼光要放长远一点