保利观唐楼盘的户型多不多?(来自沈阳保利观唐小区)

保利观唐楼盘的户型多不多?

其他答案

13889320018a

大品牌开发商,户型完美,听说旁边正在建设一个大型公园,以后发展真是会有翻天覆地的变化吧!

吕东

已经买了,很喜欢保利的户型,洋房来讲价格还可以,也对比了华润翡翠和万科金域华府。个人认为金域华府算是万科系列里最低端的了,无论是房屋配色还是内里精装修都不喜欢,房价高占在学区和物业配套。华润价格虚高+非精装+临火车道和高架太近,从风水上讲这么搭配不太好。既然已经做了决定,就希望保利发展越来越好,如果可以希望把周边配套能好好建设下,毕竟交房得19年下旬,也会发生很多变化,希望周边环境和配套都会有所改 展开