燕港御灏府绿化面积大吗?(来自石家庄燕港御灏府小区)

燕港御灏府绿化面积大吗?

其他答案

吃猩猩的猴子

在开发区,位置仅次于海世界商圈,发展潜力巨大。交通便捷,对面是规划中的北豆公园,环境良好,具有很大的升值空间。但是,你倒是盖呀,价格涨的挺快,证件下的很慢,施工更是停滞不前。

liuhong19571212

楼盘的均价到了9900一平米可,个人觉得还是有点贵了啊,这个地段不值这个价。楼盘位于高新区的槐安路与天山大街的交汇处,应该算是高新区的核心位置了,还是比较有发展潜力的。小区规划有商务会所还有家庭会所,给业主提供了很好的娱乐场所,小区有11万方的绿化面积,容积率也只有二点几,楼间距比较大,创造了超高舒适度的居住环境。周边的配套满足基本的生活需求是没有问题的,但是没有什么大型的商圈,还是有待提高的。交 展开