保利心语楼盘的户型多不多?(来自郑州保利心语(住宅)小区)

保利心语楼盘的户型多不多?

其他答案

刘佳峰 新房置业顾问请拨打电话18336891004电话联系百科详情

房源现在不多了

三横一叔

地段不错,距离中原万达很近,但是开发商很不靠谱,关注了很长时间,每次去都说剩下房源不多了,但是每次去总有新的房源推出,跟便秘似的,每周拉出来几套房,价格每周都要上涨一点点,问置业顾问还有其他房源户型没了,都说没有了,就剩这几套了,卖完就没了,但其实下次去他还能在推出来几套!开发商捂盘惜售,太贪心了,现在房价已经涨的差不多了,没有价格优势,本人已不再考虑保利心语!

时间不会回头

这个小区现在均价在11000左右,算是比较贵了,是保利旗下的一个楼盘,周边的公交很多,比较方便,周围还有中原万达,王府井,西元国际等购物点,小区自带还有沿街商铺,今后建起来可以和周围的商圈连成一片,今后地铁一号线五号线十号线也会从这里经过,可以极大的增加这里的交通状况,也会让楼价升值一番,周围的万达商圈使生活很便利,小区还有公立的幼儿园,市重点小学,外国语中学分校的一站式教育服务,刚需近十年不用发 展开

加薇upe636

担心自己拿不到房子的加我的洺字,一次可以帮你拿到你想要户型和楼层。