格林玫瑰湾的房子卫生间有窗户吗?(来自沈阳格林玫瑰湾小区)

格林玫瑰湾的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

努力珍惜521

格林也在长白岛拿地了,这个项目看着体量还挺大的,而且位置也不错,就在工农桥的附近,格林这个开发商总体来说在沈阳开发的项目也不少,但是后期的物业总体感觉一般,而且他家一开始总是没有预售证,这个比较烦人。不过比一般不知名的小开发商还是好了很多的。他家户型做的比较好,开盘时间还没定下来不知道会是多少钱?

liuhong19571212

【优点】:户型方正,标准的三居室,性价比还可以,空间利用率还比较高。客厅带有超大的南向景观阳台,晾晒方便,主卧也朝南,通风和采光效果都非常不错,光线很好,适合北方的天气。餐厅客厅和阳台三点一线,显得房子更加通透明亮,全明亮户型,增加了房子的空间立体感。主卧带有独立的卫生间,方便业主使用,干净卫生,是套房设计。还自带书房设计,为业主提供了良好的休息学习环境。三间卧室在一边,客餐厅在另一边,比较好地动 展开

滚滚长江东逝水g

工农桥西南,西临万科城,南面深航楼盘,地块不大,十几栋楼,分两期项目,140、170平米户型挺好,小户型电梯好像一个单位只有一部,高层啊你懂的...价格8500-9500,现在公摊23-25左右,楼间距45-65米尚可,2017年末交房,物业费3元含电梯。学区有待时间验证。位置在长白算不错的,需要考虑临街噪音问题,总体感觉是面向中高端的项目。

gogo1976

临南京街,会非常非常的吵,特别是晚上大车一过你你脑袋都炸了。大小户型混合的楼盘不会太高端的,业主那么多乱死了。靠南京街吵,靠万科城那边临铁路五小更吵,楼很密。互相挡光。以后没有园区围墙了 人多手杂。低端楼盘。还河景房?谁家北面看河,谁家做厨房里看河。