中建森林上郡楼间距够大吗?(来自郑州中建森林上郡小区)

中建森林上郡楼间距够大吗?

其他答案

zt3525

星期天去市区售楼部看了看,项目是中建七局承建的,网上查了查信息,属于央企,楼盘质量不用担心。小区规划和绿化不错,有洋房有高层,光照时间长。目前从郑州去港区有600路公交,地铁2号线。600公交在客运东站坐车郑港一路下车,全程40分钟左。右,个人感觉比龙湖交通方便,就是地铁口稍微有点远,大概有个1千米。开车的话可以走机场高速。目前还没开盘,价格不知道会是多少。

朱长飞 新房置业顾问请拨打电话15239375991电话联系百科详情

改善社区,小区规划配套比较高端。不赖

董晓黎 新房置业顾问请拨打电话19937128970电话联系百科详情

品质保证、小区规划起点高 配套完善 临近地铁交通便利。性价比高,可重点考虑

姗姗来吃

项目在航空港区,从市区驾车20分钟左右,现在公交有600,地铁开通以后应该会比较方便;区域相对南龙湖格局要大一些,毕竟是国家级别的,听说规划是同济大学做的,应该错不了,同济大学的规划设计在业内也是杠杠的!开发商是中建,通过多方渠道核实过,开发商的确是中建,这点我还是比较放心的!去曼哈顿的售楼部看过房子,小区规划还可以,高层和洋房搭配算是比较常规的做法,容积率相对市区要低很多,住起来应该会舒服;洋房 展开