永威城都有哪些户型?(来自郑州永威城小区)

永威城都有哪些户型?

其他答案

坐火箭的飞机

时下在郑的很多知名地产都在跑马圈地,打造自己的本命城,先前有锦艺城,升龙城,正商城等等,很快就诞生了永威城。永威虽然起步于新密,但作为本土房产企业的后起之秀一路追风,稳步走品质路线,用实实在在的三宝赢得了口碑,赢得了一大批后续客户的追随。永威留给大家的价值观是买永威就是值,不仅保值还在将来升值增值,我想这就是李伟做永威的宗旨。永威以品质打品牌,在大郑州做得风生水起。永威城无疑想做成永威自己的标志性 展开

时间不会回头

这个小区户数算是很多的,有3000多户,绿化率覆盖比较高,达到了40%,现在主要是销售二期,户型在70到140左右,均价9500,在片区来说,价格比较中等,周围的交通比较方便,而且规划的地铁线路很多,有二号线,十一号线,四号线和五号线,旁边的公园可以锻炼身体,周围还有人民医院,看病也很方便,周边购物广场也比较多,有二七万达,富田一站式购物广场等,买东西和逛街都比较方便,不过这个小区的物业费太贵了, 展开

坐火箭的飞机

永威均价13000.大户型14000。这是要逆天的节奏吗?据说俩月后价钱要穿到15000-16000之间。。。郑州还有呆的地儿吗?

说来话长

买的小三房,当时不开工也吓了一跳,家里人都劝退了吧,幸好坚持下来了,永威品质房,下证慢是通病,朋友买的建业花园里也没下来证呢,现在终于放心了,堵住那些一直说永威坏话的嘴了,听置业说又涨价了,好的户型和楼层都9600左右了,破万指日可待啊