富田·四季花园都有哪些户型?(来自廊坊富田·四季花园小区)

富田·四季花园都有哪些户型?

其他答案

主持方丈 二手房经纪人电话联系百科详情

户型设计挺好的,尤其是两居室和三居室户型的设计更好南北通透,交通方便,挨着汽车站挺近的,并且将来的高铁也会建在那边,以后的交通会很方便,对面有益津广场,将来的配套会很好的,但是价格比较高

村里的搜小芳

户型通透的,全阳的都有,选择较多,此外价格5000元/平比较合理,环境也还不错,只是配套还欠缺点。

房天下网友

四季花园是霸州的刚需盘,主要优势是建筑质量很好,建材标准高,这也是价格较高的主要原因,均价5000左右。整个小区体量很大,目前规划了一二三期。典型的刚需盘,户型合理,两居和三居的涉及都很合理,但目前在售房源太少,楼层不好。

房天下网友

满意的一点:很喜欢他们的户型,尤其是90平米的经典两居一梯两户,南北通透,通风、采光都很好。户型感觉还不错。#