锦美南华福小区的居住环境好吗?(来自郑州锦美南华府小区)

锦美南华福小区的居住环境好吗?

其他答案

孙双桥 二手房经纪人电话联系百科详情

价格按地段来说绝对不贵 地段好配套齐全 交通虽说很便利但是偶尔拥堵 小区环境差点

房天下网友

优势:1、位于二七区淮南街与郑航南路交汇处,地理位置好; 2、规划有地铁7号线; 3、周边商业、医疗、教育配套齐全。不足:1、周边施工较多,相应配套较少; 2、项目在建中,小区环境绿化有待改善。

房天下网友

这盘也没多大啊,近去看过一次,位置不太好找,旁边有个农贸市场,环境有点乱

房天下网友

刚刚开盘,现在买比较划算,价格是周边楼盘低的了,这里地段还是比较好的,公交车比较多,离南三环和京广快速路不远也不近,既保证出行方便也不受噪音影响。但是小区容积率太高,绿化率低于平均水平,居住环境不尽人意。