中海和平之门GHOUSE天际小区的居住环境好吗?(来自沈阳中海和平之门·棠颂小区)

中海和平之门GHOUSE天际小区的居住环境好吗?
bluetone1|2023-05-19 10:28 |来自北京市

其他答案

房天下网友

作为一个已经购买的业主,来发表一下看法。买的时候价格几乎算是长白地区最低,低过离市区更远的九州御府(目前貌似也是),当时考虑过九州,因为园区实在漂亮宜居,又是现房,缺点就是配套不行,我预算有限又是刚需,综合考虑最后选了和平之门。我买的115平,三室两卫,总的来说户型南北通透,方方正正,全明卫生间,作为刚需房来讲我比较满意,能够满足日常需求。缺点是入户门正对阳台,室内墙多是承重墙(不太理解设计师的想 展开

房天下网友

#稀贵长白岛 ?遇见理想家# 价格适中,关键是质量,买的放心,,需要仔细斟酌观察!买房还得买这样的楼盘,经济实用为主哦!交通非常的便利,位置好!周围环境也不错,就是不错哦!

房天下网友

#稀贵长白岛 ?遇见理想家# 稀贵资源地区,等地铁开了,商场建成,相信这里会是长白另一个繁荣中心房价肯定还会涨。刚需盘,跟高端盘肯定没法比,长白的环境、学区、双地铁、沃尔玛会员超市,在建万科鹿特丹的生活广场(据说跟万达类似的商场)觉得在全城涨价的时刻这个价钱还算可以接受吧,

顶不顶

#稀贵长白岛 遇见理想家# 楼盘确实是大盘,近年来浑南房价骤涨,购买须谨慎!周围配套设施太不完善,环境一般,不过,很多人都要在浑南买房,价格高的离谱了!户型设计的高!