富林国际爱情公寓小区的居住环境好吗?

其他答案

李微 二手房经纪人电话联系百科详情

【配套】离万达近真的挺沾光的,个人感觉这个房子买来自己住不合适,周边都是工厂环境又不好,倒是比较适合投资,那么多工人肯定好租#

李春慧 二手房经纪人电话联系百科详情

开发区万达广场完善后这块地肯定得升值的!他家小户型面积真心不错,环境还很好!

就是你

【其他】公寓产品的价格还能接受,周边配套也行,准现房在开发区不算什么优势了,住这种公寓的异地要考虑自住的能有多少,要是太少的话,全都出租的话,以后的环境可想而知。#

大连王丽莉

位置还不错,而且赔有商场、超市、娱乐、餐饮一站式服务,相对来说配套比较齐全了,但是离市中心较远,周边环境一般,但是离轻轨站比较近,交通这一点还是挺便利的,但是户型设计的感觉不是很合理,反正也是公寓,比较适合投资或者年轻人首次置业过度一下