奥体玉园绿化面积大吗?(来自长春奥体玉园小区)

奥体玉园绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

最喜欢北湖的环境,而且道路特别宽,就是不知道以后北湖这边入住率高了会不会堵车,最近想在北湖这边买套房子,奔着学区去的,价格对比了一下,奥体这家还算比较便宜,周边有卖8000多的,还有卖7000的,也有卖6500的,看了一圈基本上性价比算奥体他家最高,首先物业好,买房子想升值必须要有一个好物业,不然入住后小区的环境会非常差,生活质量也下降,房子对于老百姓来说是个大物件,所以一定要慎重,对面是奥体中心 展开

wsjtiancai

之前觉得奥体玉园这个项目是有问题的,但是随着北湖的建设,教育资源、医疗资源、交通资源、环境资源的逐步成熟,奥体玉园的价值就显现出来了,现在看看还不错,特别是开发商对户型和产品的把握是非常好的,附加值非常高,洋房的设计可以说现在长春基本很少,即使有也是净月那些高端盘才有,未来升值非常大。我收回之前在这个论坛里的点评,确实不够客观。现在我也在奥体认筹了,希望开发商能够重视建筑质量,只要建筑质量能得到保 展开

fang522848

奥体玉园认筹套路深今年三月份,奥体玉园说准备开盘,因为长春要建设3个新的开发区,拿这个当噱头让大家认筹排号,房价很低,开始以高层4500起价,多层5500起的价格,吸引买房人认筹,3.12号就开始认筹,排号1500人,每人一万认筹费,共计1500万,结果认筹以后拖延两个月不开盘,耽误大家两个月时间等待,地产商当初承诺认筹的人拿到的房价不会涨幅太大,但是现在随着买房的人多了,开始坐地起价,所有楼盘最 展开

艾特西

奥体玉园认筹套路深今年三月份,奥体玉园说准备开盘,因为长春要建设3个新的开发区,拿这个当噱头让大家认筹排号,房价很低,开始以高层4500起价,多层5500起的价格,吸引买房人认筹,3.12号就开始认筹,排号1500人,每人一万认筹费,共计1500万,结果认筹以后拖延两个月不开盘,耽误大家两个月时间等待,地产商当初承诺认筹的人拿到的房价不会涨幅太大,但是现在随着买房的人多了,开始坐地起价,所有楼盘最 展开