富力·尚悦居都有哪些户型?(来自沈阳富力尚悦居小区)

富力·尚悦居都有哪些户型?

其他答案

liuhong19571212

优点:这个小三房的户型比我刚才看到的小三房户型要好,这个户型南北通透,餐厅与客厅南北相对,卧室与卧室南北相对,充分保证了房子通风和采光的效果。客厅朝南,光线好而且明亮,主卧朝南适合北方的天气。厨房和餐厅自成一体,形成了自己单独的区域,上菜就餐都方便,符合人们的生活习惯,功能分布清晰,布局合理。餐厅和客厅相连,增加了房子的空间立体感。卫生间在两间卧室中间,起居方便。缺点:有间卧室在一进门处没有私密性 展开

soufun-s214335903

这个户型设计上比较用心的,南北通风,采光,厨卫布局还合理,赠送的储藏室与客厅开了个小窗可以改善室内空气,小卧室再大1一2平就好了。