玉祥·明居都有哪些户型?(来自沈阳玉祥明居小区)

玉祥·明居都有哪些户型?

其他答案

滕云 新房置业顾问请拨打电话17640232610电话联系百科详情

一室两室三室都有

追房

户型面积齐全,配套齐全,交通便利,有大型超市购物方便.

苏格拉没底

刀把形的户型,终于见识到了,住着比较憋屈,一点都不敞亮,劣势户型的典范

超级麦旋风

价格略贵,体量挺大的,但是是真正的学区房,是孩子们上学的好地方,配套一般,户型设计比较合理。原荷兰村板块,配套齐全,交通便利,有大型超市购物方便,户型选择比较全面.之前开发过,泰华林庄园,在荷兰村附近。

房天下网友

我一直都想不通为啥这房子能卖这么火。。这么高的价格还这么多人买真是让人无法理解。打着学区房,首先是分校,老师都没招满,一届毕业生都没有,拿什么保障生源质量啊?再者,就算是总校,实验也不是很好啊!注意,省实验牛逼的是高中,可是高中又不存在学区,都得按成绩说话,放着珠五,岐山一校那样历史悠久的学校不念,来这个要地铁没地铁要配套没配套的二环外,然后清水居然还这么贵,学校还是分校的房子。。。无法理解,真是 展开