家在济南定居了,刚买的房子没有封阳台,每天家里有很多灰尘,看到邻居家有做阳光房的,不知道效果怎么样?

球球球圈圈球|2012-06-30 09:50 |来自北京市

其他答案

马家均

不是的,应该是按照所拆住房面积来分房的。

f898

是不是转帖的人太多了,导致系统慢

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

liu901005

有阳台,不光美观干净家里的安全系数也会提高。

兆硕超静音阳光房

做上阳光房阳台更干净,而且由于玻璃的折射,阳光会更充足,屋子更亮敞。现在“超静音”的阳光房在市面上很流行,很受大家的喜爱,工作了一天,回家后都想拥有一个安静舒适的个人空间,充分享受家的温馨。“兆硕超静音阳光房”是一家集生产、研发、销售、安装及售后于一体的公司,实力雄厚,服务周到,是您最佳的选择!

兆硕超静音

封上阳台更干净,而且阳光也更充足。上网搜一下“兆硕超静音”,阳台更专业,隔音、隔热效果更佳。

wap9344407850

济南永顺门窗制作有限公司本公司是一家大型的生产加工批发零售研发为一条龙服务、拥有三个大型生产基地、本公司专业生产金刚网防盗窗、金刚纱门、多功能防盗纱窗、框中框防盗纱窗、智能隐形防盗网、平开改上悬、防盗门改通风门、阳光房、断桥铝门窗系列、封阳台、等等……所有产品质保三年、终身维修!现在签单免费送玻璃器!地址:济南历下区八涧堡工业园808号!电话:15666661545宗振

搜房网友

专业定做 阳光房,各种高档品牌断桥铝,铝包木门窗阳光房保证质量量大从优18264165876

z13864024163

可以找装修队的来给你封一下