花屿海的房子卫生间有窗户吗?(来自秦皇岛花屿海小区)

花屿海的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

vip热线_l368l883548

二线海景房,有洋房和高层户型,品质高,环境好,地理位置好。

房天下网友

周末开车去了一趟,东戴河确实发展的不错了,这一点让我很意外,市政规划的蛮有经济开发区的样子的,到处都很新,路况很好,从秦皇岛开过去没有堵点,半个多小时就到了。一楼带下跃的户型挺好的,特别相中那个下跃花园和洗下车库,现在很少能买到车库了,比车位可实用多了可以当仓库。价格不算太便宜,但是人家是电梯花园洋房还是现房,也不可能再便宜到哪去了毕竟一分价钱一分货。缺点就是目前商业配套不成熟,还需要一段时间来发 展开

卖房子的人

花屿海,花园洋房,精装修的高层,我们小区环境好,户型设计合理