烟台华润中心绿化面积大吗?(来自烟台烟台华润中心小区)

烟台华润中心绿化面积大吗?
别发牢骚|2023-05-17 09:25 |来自北京市

其他答案

佳佳爱家家0

【满意的一点】绝对的大品牌开发商,品质有保障,精装房,省去了装修买材料监工的麻烦。距离烟台大学不远,生活配套完善#【不满意的一点】高层,公摊大,居住舒适度低#【价格】有点贵了,不过是精装修,而且还是这么个地理位置,算物有所值吧。#【地段】地段没得说,守着大学,大型商超近在尺咫,莱山区还是烟台的行政中心,潜力巨大。#【交通】交通很便利,公交线路不少,关键是莱山区道路宽,很少会像芝罘区一样堵车堵那么厉 展开

旺仔东

【满意的一点】1、烟台大学旁边,秉承优美的自然环境,人文气息,莱山区非常核心的位置。2、大型品牌开发商开发,质量户型物业等有保障3、公交四通八达,去芝罘区牟平区都很方便。4、自带商业配套,居民日常很方便5.大学年轻的思维与感受,对人心态很关键#【不满意的一点】各方面都比较满意,就等实际交房看环境#【价格】毛坯八千多,精装修1万,在那个位置真心不贵#【地段】大学旁边,莱山区核心位置,离着大海也非常近 展开

chenlan522

华润的房子质量是没得说得哈,信得过哈,配套也比较好,环境给力哦