金盛九里新城的房子卫生间有窗户吗?(来自长春金盛九里新城小区)

金盛九里新城的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

付红秀 新房置业顾问请拨打电话13321107797电话联系百科详情

距离长影世纪城仅10分钟的路程,户型格局非常合理,绿化高,学区好,东师学区9年连读,房子还是精装修智能化的,温泉直接入户,在家就可以泡温泉

房天下网友

距离长影世纪城仅10分钟的路程,未来轻轨3号线在这儿还有站点,出行会很非常便利。户型格局非常合理,绿化高,小区密度非常低,电梯独立入户,户户赠送电梯前室,楼间距宽,采光好,学区好,东师学区9年连读,孩子的小学和初中就不需要愁了。精装修的房子均价才8500左右,买一些家具和家电就可以入住了,年底交付,准现房,温泉直接入户,在家就可以泡温泉。温泉的水质也特别的好,对皮肤也很好

张俊旭 新房置业顾问请拨打电话15143061834电话联系百科详情

这空气好啊,离净月奥特莱斯开车只需十分钟,购物方便,还是东师小学和初中连读九年的公立院校,还有吉大三院分院,今年年底投入使用,挺好,将来孩子可以直接就读,学区问题解决了,最晚今年年底就交房了,现在主体都完事了,窗户都按完了,这还有长春唯一的温泉入户,养老给父母住正合适,最主要还全屋智能精装修,而且装修特别好,才八千多,太合适了,中买啊,而且户型也好,尤其140平这个户型,真是明星户型啊

李先生

我刚购买这个房子,花了一百多万,孩子四岁,三年以后上学,九年连读学校也省心,孩子上学老人正好过来帮忙照看孩子,这还有校车方便,老人就帮接送,小区封闭式管理我们上班还放心点。#对我来说这比街里方便,自己开车走长青公路半个多小时,在街里有时候堵车,天天怕迟到起的早,以后住这头就方便了。#买这房子考虑的主要是学区,正好有温泉环境还好,开始去看红星都是小户型,单价比这个高,国信房价这两年涨价了有点负担不起 展开