天赐椿城小区的居住环境好吗?(来自烟台天赐椿城小区)

天赐椿城小区的居住环境好吗?

其他答案

翟莹莹

【满意的一点】环境很不错的,就是开发商是本地的,不过整体设计是采用了简欧风格的,外立面做的像个城堡,尤其喜欢他家的落地窗户,阳光洒进来暖暖的,前段时间看了80多的两居的户型,客厅挺大的,两个卧室都是南向的,很不错#【不满意的一点】交通不太好,现在有公交车直达了但是还不太方便,不过有车的话就无所谓了#

房天下网友

质量有保障,周边配套比较完善,满足人们的生活需求,多条交通线路经过,交通便利,环境很好,生活舒适度比较高。户型非常合理,符合人们的生活习惯。

card729886259

【满意的一点】嘀嗒的房价在芝罘区算是很便宜的,位置也不错,魁玉路西延,而且电厂东路也即将开通,将来的交通还是很方便的,小区建的很漂亮,很有城堡的感觉。户型也都南北通透。#【不满意的一点】好像房子没有预售证,不知道什么时候能办出来#【价格】价位还是很低的,性价比很高#【地段】位置还不错,将来的发展还是挺大的#【交通】交通现在还不是很方便,只有1路公交车#【配套】配套还不是很完善#【环境】环境很不错, 展开

竹中情31

环境挺好的,地理位置也说的过去,周围的配套个人觉得不是很完善,我觉得有点荒凉