拉斐水岸绿化面积大吗?

其他答案

liujun1219

【满意的一点】临近地铁(S2)号线(康庄)站,交通便捷,周边配套完善满足日常生活,法国风情的叠拼和联排还有独栋别墅群,独栋比较贵而且户型大总价高,高端品质生活所设计,挨着拉斐酒庄,风景优美,住在这里感觉活在中世纪的古堡一样,能体验到贵族的生活,适合自驾,小区内配有幼儿园,临近旅游景观,房子大的亮点就是环境好,典雅尊贵,奢侈的宜居休闲养生与一体的品质鉴赏!#

温少峰 二手房经纪人电话联系百科详情

近去北京周边看了这种环境好的房子,本人感觉拉菲水岸,和天鹅湖这两个项目还不错。距离的话都差不多,但是天鹅湖的环境稍微好一些。价格是拉菲这边便宜些,现在正在纠结中到底选哪个?

张瑞瑞 新房置业顾问请拨打电话13381325177电话联系百科详情

拉斐水岸绿化率百分之六十五

晏红美 新房置业顾问请拨打电话13811709418电话联系百科详情

拉斐水岸绿化率百分之六十五,如同公园里的家

黑马很忙

之前本考虑八达岭孔雀城,但是感觉相比拉斐水岸的质量,拉斐更胜一筹,外立面都是石材,而八孔的墙面敲起来空空的,刚定了一套联排,个人觉得小区环境很美,离京城开车一个小时十五分钟左右,适合度假,家人养老使用,真上下班的话还是远了。