宏润翠湖天地绿化面积大吗?(来自哈尔滨宏润翠湖天地小区)

宏润翠湖天地绿化面积大吗?

其他答案

蛀虫_qq

地段非常好,背靠体育公园,交通现在开的比较少,体育公园门口就一趟公交,但是往里面走走就有342路,好像是。空气和环境都非常不错的。但是价格定的有点太高了。楼盘绿化做的还可以。

奇奇

地段位置都不错,价格也比较贵一点,项目体量比较大,绿化非常好,住宅别墅洋房都有,环境做的非常不错

房天下网友

群力观望了大半年,几乎每个小区都走了,综合比较交通位置小区环境,翠湖比较理想,银泰城和地铁都开通后,有一定升值空间,并且相邻的金安向日葵价格有点太高了。

房天下网友

宏润翠湖天地这个楼盘真心挺喜欢的,据说是江南容积率低的社区,绿化真心不错啊,这样环境的小区生活起来也舒心啊。项目价格不是特别高8500元还是可以接受的。楼间距特别大,基本没有挡光的问题,唯一不方便的可能就是群里的交通了,估计以后会好。