如果买了国仕山,停车方便吗?(来自石家庄国仕山小区)

如果买了国仕山,停车方便吗?

其他答案

房天下网友

环境很好,小区规划不错,五证齐全,也挺靠谱,就是价格太贵了。

房天下网友

二环以内,小区规划好,公交出行便利,位置不错,配套设施也齐全,就是价格贵些。

zshsmq

优势:1.项目位于位于东二环以西,谈固大街以东,塔北路以南,塔南路以北,地段还不错,占地面积大楼盘体量也大。2.一期五证齐全,已经交房入住,二期五证齐全准现房,三期证件不全,目前证件不全,目前施工中,购房相对无风险。3.小区规划环境高档,很漂亮,附近有绿洲公园、东环城市公园,周围绿化很好,非常适合居住。4.公交地铁通达,公交车16路在绿洲公园下车即到、33路、43路到裕华国税下车东行200米路南, 展开

凯旋叛逆

叛逆哥来点评,求小编加精呀#价格:价格太高了,一般工薪阶层接受不了,属于高档住宅。土豪们,赶紧来买吧。#地段:地段不错,东二环西,谈固大街以东。塔北路以南,塔南路以北。#交通:交通很方便,四通八达,公交线路很多,16路到达家门口,33.43要多走个200米也能到达,规划中的地铁三号线途径此地。可以说业主出行很方便了。#配套:学校很多。神兴小学,卓达小学,43中44中学,医大医院,省儿童医院,家乐福 展开