林荫大院小区的居住环境好吗?(来自石家庄林荫大院小区)

林荫大院小区的居住环境好吗?

其他答案

我爱我的家201399

先说说位置吧,因为买房人们还是关注位置的,在和平路泰华街交口的位置,北边距离石家庄北站不远,南边有省医院,很适合养老,再就是是学区房,现在孩子上学是大问题,很多家长比较关注。小区绿化率挺高,环境不错,但是价格长的真的是太快了,2013年那会儿还8000多呢,现在就涨到12000多了,好贵啊,购买还是有压力的!交通方面,虽然公交挺便利,但是经常堵车,毕竟守着医院!配套方面也挺好的往北有北国超市,还有 展开

嘟嘟

五证齐全准现房,8月份交房,没有任何风险,不过价钱确实贵12000元一平方米,只有少数有钱人才能买的起啊!不过小区确实有优势,算是一个学区房,孩子上学不用担忧,但,属于新华区的核心位置,很是繁荣,公交很方便,还有规划的地铁,配套也是很棒的,升值潜力很大,不过因为离北站很近,堵车很严重,小区环境很棒,景观很美

二次元

价格不用说了,贵。地段还行,但是靠近北站,周边三条狭窄通道,车多,尤其车站外围黑出租车,搞得小区外围环境比较乱。小区正面的大路要架高架桥,噪音也是个大问题,不过中间的楼应该可以忽略。配套四星,因为有盘内的商业街道及楼,应该没问题。交通不多说了,医院门口的街道基本都会堵车,公交线路比较多,但是堵车总让人闹心,有心的朋友可以在上下班点去楼盘附近调查一下。小区内部环境应该会搞得不错,高端楼盘实力应该还是 展开