不是真实房源吧,万科城市之光能有三万多一平的?不是五六万一平么(来自广州万科城市之光小区)

岁月寄歌|2023-05-14 09:46 |来自广东省

其他答案

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,万科城市之光的产品比较丰富,有公寓,有回迁房,有住宅,便宜的肯定是公寓或者回迁房,住宅的话目前还是比较贵的5万起步 这边配套设施齐全,交通便利,在文冲地铁站附近,大型商圈配套齐全,地铁到市区半个钟左右,自驾不堵车20分钟左右

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,万科城市之光目前是有公寓和住宅的,所以3万多的这种大概率是公寓的产品性质,住宅这边的均价目前是去到5万多~6万块左右之间的价格,带精装修的,这周边的区域板块还算是非常不错的,金融城,而且老黄埔,而且距离天河也相对来说比较方便

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产的刘经理,万科城市之光的产品比较丰富,有公寓,有回迁房,有住宅,便宜的肯定是公寓或者回迁房,住在的话目前还是比较贵的5万起步 这边配套设施齐全,交通便利,在文冲地铁站附近,大型商圈配套齐全,

陈高远 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答你的问题有三万一平的,不过是回迁房,目前在售的住宅均价五万五左右,不同楼层、朝向价格也会不一样,除了回迁房之外,还有公寓,住宅目前均价大概是5万左右

何召龙 新房置业顾问请拨打电话18820107969电话联系百科详情

万科城市中心最早期的时候才有这样的价格,但是现在的话肯定是不存在这样的价格的,除非是有一些内部的单位单个职业不能排除,全部都是甲方炎,市面上也会有一些这个单位流出,但是比较稀少。

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产的庄经理,万科城市之光的产品比较丰富,有公寓,有回迁房,有住宅,便宜的肯定是公寓或者回迁房,住在的话目前还是比较贵的5万起步

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广州裕丰地产王小姐为您解答,万科城市之光的产品是比较丰富的,有公寓回迁房,还有住宅,所以价格差异大哦,觉得我的回答不错的话,可以给我点个赞哦

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

有三万一平的,不过是回迁房,目前在售的住宅均价五万五左右,不同楼层、朝向价格也会不一样

庞敏忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,网络有些虚假房源,可以咨询我,了解真实房源

李兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看您是要找什么渠道啊,有各种不同的价格