洛阳升龙广场绿化面积大吗?(来自洛阳洛阳升龙广场D区小区)

洛阳升龙广场绿化面积大吗?

其他答案

王乐毅 新房置业顾问请拨打电话15138782574电话联系百科详情

也就地段可以,但是交通天天堵死人不偿命,环境方面涧河就是个小臭水沟,王城公园完全不能和洛浦公园隋唐绿化比。最致命一点,容积率都快6了,住起来肯定超级压抑不舒服,感觉物业垃圾的一笔,在那小区丢了个电动车,物业推卸责任比闪电都快,一个字,差

wap5420707449

地段那是没得说,市中心,未来王城大道根中州路有个地铁口。价格仁者见仁吧,我个人认为什么开元名郡、汇景湾、鼎城,还开园一号往东去一点都到偃师个球了,这些鸟不拉屎的地方都卖到八九千了,西工最中心地带八九千这个价真不贵,况且还是现房。绿化非常一般,住宅区外围环境还算可以,临涧河那排闹中取静,王城公园也近方便锻炼身体。最最最最垃圾的是物业,妈逼就知道收钱,除了收钱麻痹啥都不会