浭阳新城公摊大吗?(来自唐山浭阳新城小区)

浭阳新城公摊大吗?

其他答案

彩虹的微笑

户型不错,面积没有浪费,就是不知道什么时候下来房子!

?低調的炫耀?

各位大神这个户型有飘窗吗

mayanyan2015

户型能不能写清楚点。售完的户型干嘛不去掉。留下能卖的户型就得了。八百年也不更新一下。

在售得户型要么特别小要么特别大。一个都不喜欢。好不容易有个喜欢的户型208,209楼距离近的要死。底下白天根本见不到阳光,客服告诉我只剩下顶层。看上218了。是待售。花园洋房想要V1.V2.V3户型,但是不卖。你们囤着好的楼层和户型以及各种优势的房子等着涨价再卖吧????奸商。。。。