富甲小区户型好不好?(来自烟台富甲小区小区)

富甲小区户型好不好?

其他答案

佳佳爱家家0

【满意的一点】环境很好,前几期抢都抢不到,靠近蓁山花园,有市场和超市,周边配套也相对来说完善了。价格适中,户型也很不错,未来发展潜力大。#【不满意的一点】公交车相对而言还是不太方便,路线少,频次也少。#【价格】刚需价,很亲民。#【地段】芝罘区南部新城片区,未来发展规划很不错。#【交通】稍微有点不便,不过相信随着那一片儿居民区的入住,肯定会开辟更多的交通线路的。#【配套】周边配套很多,有市场、饭店, 展开

房天下网友

交通还可以,公交车有几条,就是距离市区有点远,没车上班不太方便。户型格局怎么样?

房天下网友

刚需户型,一梯两户,南北通透,户型设计也挺不错。就是周边配套什么时候能丰富一点啊

天使疍

靠近蓁山,空气和环境都很不错,而且这里难得的是还是多层户型,感觉还比较舒适,小区周边的配套还算完善,是44路、3路的公交车起始站,小区很大,现在已经开发三期了,这价格一期的时候才4000多点,现在都要六千多了,价格上涨的速度真够快的。